FreiPaulistano e Jaciobá se enfrentam na tarde desta quarta-feira (30/09), no estádio Jairton Menezes (Titão), no município de Frei Paulo, na região agreste do estado de Sergipe. Confronto válido pela terceira rodada do Grupo A4, do Campeonato Brasileiro da Série D.

Se vencer na competição as duas equipes entraram em campo de certo modo pressionadas pelos últimos resultados na Série D. A equipe alagoana foi goleada pelo ABC, por 7×0. Já, a equipe sergipana perdeu dentro de casa para o Vitória da Conquista, na segunda rodada.

Com a bola rolando, o Freipaulistano fez valer o mande campo e logo aos quatro minutos, o atacante Abner abriu o placar do jogo. Depois do gol, o Jacyobá melhorou na partida e por diversos momentos assustou a defesa sergipana, mas foi o Frei que ampliou a vantagem. No segundo tempo em cobrança de escanteio o atacante Anselmo Tadeu de cabeça fez o segundo da partida aos 25 minutos. E aos 41, o volante Welton Heleno, também de cabeça marcou o terceiro gol do jogo. Final: FreiPaulistano 3×0 Jacyobá.

Com o resultado o Freipaulistano soma quatro pontos, em três jogos e na próxima rodada terá pela frente a equipe do Coruripe, no sábado (03/10) ,às 16 horas, no estádio Gerson Amaral, em Coruripe-AL.