Quem disse que comida saudável tem que ser difícil? Pensando nisso, o Instituto Florescer realizará no dia 17 de setembro a oficina Yoga Na Cozinha, uma aula prática de receitas veganas para o cotidiano, com pratos sem ovos, carne e sem lactose, com dicas e sugestões que auxiliam no equilíbrio de corpo e mente.
O evento propõe a criação de receitas sem ingredientes de origem animal e de fácil acesso e preparação por motivos muito especiais. Uma dieta com refeições baseadas em frutas, verduras e legumes gera mais disposição e longevidade, prevenindo processos de adoecimento severos e atenuando sintomas de diagnósticos definidos. Além disso, a oficina também trará momentos com práticas de Yoga e Meditação.
Para Ruhan Victor Oliveira, idealizador da oficina, o alimento pode ser um forte aliado na nossa evolução. “A alimentação é um fator influenciador de cura ou de adoecimento, e cada refeição pode colaborar com a nossa saúde ou doença. A partir de ensinamentos do Yoga e Ayurveda, nosso evento ensinará receitas fáceis, saudáveis e deliciosas com ingredientes naturais que servem ao equilíbrio de corpo e mente”, explica.
O Yoga na Cozinha não apresenta pré-requisitos e pessoas de diferentes idades podem participar. “Não é preciso saber cozinhar, o objetivo é justamente situar o aluno nesse universo, com receitas que estão ao seu alcance e não requerem processos muito longos ou difíceis. Vamos ensinar tudo do zero, de maneira bem didática”, conta Ruhan.
Oficina Yoga na Cozinha #4
Quando?
17 de setembro de 2022, das 8h às 12h
Onde?
Instituto Florescer
Rua Marcolino Messias Ramos, nº 19, Bairro Farolândia
Inscrições:
(79) 9 99117744